OLGA: Cowok Funky Hilman Hariwijaya

ISBN:

Published: 1995

Paperback

112 pages


Description

OLGA: Cowok Funky  by  Hilman Hariwijaya

OLGA: Cowok Funky by Hilman Hariwijaya
1995 | Paperback | PDF, EPUB, FB2, DjVu, audiobook, mp3, RTF | 112 pages | ISBN: | 9.57 Mb

Suatu pagi, pas lagi nunggu bis mau sekolah, tiba-tiba ada seorang cowok funky nawarin tumpangan ke Olga. Sejak itu, Olga langsung aja naksir sama cowok berwajah ala Ricky Martin itu. Soalnya tu cowok emang cool en gentleman banget! Udah gitu,MoreSuatu pagi, pas lagi nunggu bis mau sekolah, tiba-tiba ada seorang cowok funky nawarin tumpangan ke Olga.

Sejak itu, Olga langsung aja naksir sama cowok berwajah ala Ricky Martin itu. Soalnya tu cowok emang cool en gentleman banget! Udah gitu, ternyata cowok itu kakak kelas Olga di sekolah. Langsung aja, for the first time, Olga punya kecengan satu sekolahan yang bikin Wina sirik.

Tapi punya cowok satu sekolah ga ada enaknya. Olga jadi tau kalo si cowok yang dikagumi itu punya sisi buruk. Apa itu? Waduh, nggak funky lagi kalo diceritain disini.Nggak cuma itu, di buku mungil ini juga ada cerita konyol Ucup yang nipu orang supaya bisa ngebeliin kado buat gebetannya- balada Somad yang dapet warisan tambak udang dan jadi milyuner hingga mau membeli Radio Ga Ga- kisah nyak Somad yang dilamar tetangga- dan perjuanagan Somad mati-matian menggagalkan cinta Olga pada VJ keren dari MTV.Heboh, kan? Pokoknya, asoy geboy deh bareng Olga!



Enter the sum





Related Archive Books

  1. 23.04.2015Hippota Nestor
  2. 25.08.2012Secret Affairs


Related Books


Comments

Comments for "OLGA: Cowok Funky":


mcl.com.pl

©2012-2015 | DMCA | Contact us